Cerca nel blog

domenica 14 febbraio 2010

Lasagna classica


Per la ricetta di questa si può guardare gli ingredienti dell'altra che è già presente nel blog solo che cambia il condimento invece che essere al verde è in rosso . Quindi fare un sugo con del misto per soffritto due etti di carne trita e una scatola e mezza di pelati basilico e sale , far cuocere e quando è pronto fare gli strati con sugo e besciamella(la stessa quantità dell'altra ricetta) e uno strato di pasta e così via, all'ultimo strato una spolverata di parmigiano. Infornare a 180 per 30 minuti.

ingredienti:
1 confezione di lasagne  , besciamella  ( fatta con 40gr. di burro, 40gr. di farina, e 1/2 litro di latte ,un pizzico di noce moscata e tre pizzichi di sale e cotta per 15 min. c.ca )  ,olio , parmigiano ,sugo con del misto per soffritto due etti di carne trita e una scatola e mezza di pelati, basilico , sale e olio .

Nessun commento: