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domenica 27 febbraio 2011

Involtini-messicani

INGREDIENTI:
8 fette di vitello
150 gr. Di Trita di maiale
Champignon gr. 50
20 gr. Di Pinoli
una grossa fetta di Pancetta
burro
panna liquida
1 uovo
aglio
salvia
prezzemolo
farina bianca
vino bianco secco
poco brodo
olio di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE:
mondate i funghi , fateli a pezzi, scottateli in padella con il burro.
Tritate i Pinoli con aglio prezzemolo e unite la carne Trita di maiale e l'uovo . Salate e pepate.
Spalmate le fette di carne con la farcia preparata , chiudete l'Involtino con degli stuzzicadenti.
tagliate la Pancetta in 4 e fissate gli Involtini due a due con degli stecconi (se volete) con al centro la Pancetta e una foglia di salvia.
infarinate i messicani e rosolateli in padella con olio .
bagnate con del vino bianco e fate sfumare e aggiungete il brodo .
fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
legate il sugo con 4 cucchiai di panna.
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