Cerca nel blog

lunedì 19 marzo 2012

i RINGO-baci-STELLATI

per l'impasto al cacao :                   per l'impasto bianco :

  • 100 gr. di farina                              150 gr. di farina 
  • 25 gr. di nocciole tritate fini              75 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di cacao                        2 cucchiai di zucchero
  • 75 gr. di burro                                 se serve un cucchiaio di acqua
  • 3cucchiai di zucchero                     


per farcire : del miele o altre creme  oppure potete lasciarli non accoppiati e in quelli al cacao potete glassarli come i pan di stelle ...
la preparazione è  all'incirca come per i baci di dama e anche come quelli senza nocciole ,
solo che bisogna impastare separatamente, una volta formate le due palle , stenderle, lasciando uno spessore di mezzo centimetro ,  quindi , riuscendo a farne pochi alla volta si reimpasta e si ristende , via via così fino a esaurimento dell'impasto.quì trovate la videoricetta
Posta un commento