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venerdì 9 marzo 2012

piadina con e senza lievito... farcita alla carne

questa è senza lievito, perchè tanto con l'olio extra si gonfia ancora meglio,ed è più buona  senza il lievito....


  • x4 piadine 
  • 150 gr. di farina 
  • 80-100ml di acqua 
  • 2 pizzichi di sale 
  • 1 cucchiaio di olio extra 
  • mezza busta di lievito istantaneo( o niente lievito tanto viene uguale )
  • 4 hamburger 
  • 4 cucchiai di pelato o passata di pomodoro
  • una mozzarella
  • sale olio e origano  


PREPARAZIONE: 
se volete la videoricetta la potete trovare quì
mettere in una ciotola la farina ,il sale, l'acqua, l'olio e il lievito .
impastare fino ad ottenere un impasto bello morbido e solido.
dividerlo in 4 parti uguali e stenderle sottili di circa 2 millimetri.
prendere una padella e mettere a cuocere quest'ultime senza olio per qualche minuto rivoltandole da parte a parte ( a fuoco vivace e la padella ben calda , altrimenti le piade risulteranno più dure).
una volta cotte metterle in un piatto impilate e coprirle con un'altro piatto per mantenerle morbide .
nel frattempo in un'altra padella fare cuocere gli hamburger con un filo d'olio sale e origano .
quando sono quasi cotti aggiungere il pomodoro ( girarli per 1 minuto )ed infine la mozzarella a fette .
farcire le piadine ( volendo si possono dividere a metà gli hamburger per una miglior farcitura ) fermandole con degli stuzzicadenti .
buone e subito pronte a disposizione dei propri desideri! :))
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