Cerca nel blog

lunedì 26 marzo 2012

SEMOLA con fragole e philadelphia

Con la Semola , a chi piace , si possono fare diversi piatti ,alcuni già presenti nel blog come fritta impanata , in versione gnocchi alla romana .
Oppure si può fare al cioccolato con zucchero e cacao in polvere poi in frigo e esce il budino .
Oppure alla parigina che una volta cotta e raffreddata viene passata in forno a gratinare con burro e parmigiano .
Oggi l'ho fatta con :
125 gr. Di Semola
400 ml di acqua e altrettanti di latte 
3pizzichi di sale 
Un cucchiaio di zucchero 
100 gr. Di philadelphia 
Una decina di fragole mixate 
La buccia grattata di un limone.

Quando sta per bollire il latte con l'acqua salata aggiungere la Semola , mescolare per 15 minuti aggiungendo verso fine cottura le fragole, zucchero, il philadelphia e il limone .
Servire a grandi e piccini! 


Inviato da Samsung Mobile
Posta un commento