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mercoledì 21 marzo 2012

Tagliatelle verdi alla mimosa

Oggi ho voluto festeggiare la primavera .
Ingredienti per 4 persone:( per le polpettine ) 
250 gr. Di nasello , 80 gr. Di mollica di pane , 50 gr. Di parmigiano grattugiato , 1 uovo , 1 bustina di zafferano , 1 spicchio d'aglio , sale.
Condimento :
250 ml di panna 
1/2bicchiere di brandy 
2 spicchi d'aglio 
Olio extra
30 gr. Di burro
Sale pepe.

Preparazione :
Diliscare il pesce crudo , tagliarlo a pezzi e frullarlo .
Unite tutti gli ingredienti per le polpettine (lo zafferano va sciolto in un po' d'acqua)e fare delle palline piccole .

Poi ... In una padella mettere l'olio ,il burro e l'aglio x il condimento , aggiungere le polpette e farle saltare per 2minuti .
Unire il brandy e lasciare sfumare .
Unire la panna,salare e pepare .
Scolare la pasta , unirla al condimento con le polpette e mescolare bene prima di servire.
Un vino bianco da accompagnamento e buona primavera! :))
Questa ricetta l'ho presa da giallozafferano e io ho messo come pesce il persico .
È venuta delicata e buona! 


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