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domenica 20 gennaio 2013

Coniglio con lo spumante in salsa di soia e semi di sesamo

Ingredienti:   videoricetta 
1 coniglio tagliato a pezzi privato delle frattaglie, 2 cucchiai di salsa di soia , semi di sesamo q.b. , olio, 200ml di spumante, sale , spezie( chiodi di garofano, bacche di ginepro , noce moscata , timo , alloro, salvia ).
                                  PREPARAZIONE:
mettere i pezzi di coniglio a marinare nello spumante x 2 ore . Prendere una padella metterci tutte le spezie e l'olio , mettere sul fuoco medio e adagiarci il coniglio con lo spumante e farlo cuocere x circa 30 minuti ,aggiustare di sale e quando si sarà asciugato lasciarlo 2 minuti a rosolare sfregandolo contro la padella in modo che prenda colore in fretta , Aggiungere la salsa di soia, i semi di sesamo, mescolare bene e servire .
oppure:
solo arrosto
in insalata
o piccante
si possono fare cosi tutte le carni bianche come il maiale anche senza lo spumante .... ma per le carni selvatiche è sempre meglio un po' di vino per levare quel gusto selvaggio ....! :)

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