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mercoledì 13 marzo 2013

POLPETTE DI PELLE E POLPA DI POLLO (e brodo al seguito)

Ingredienti:
Il petto di 1 pollo spellato e tritato(ricavato da 1 pollo intero)+ la pelle(tenere da parte)
1 patata
Foglie di 1 sedano
2 carote
Prezzemolo
1 cipolla
1 foglia di cavolo grande
Sale
Alloro
Salvia
Semi di finocchio
Scorza di 1 arancia
Mezzo bicchiere di vino bianco

Mozzarella
Pecorino romano( fondamentale per il gusto)
Panepesto
PREPARAZIONE:
dopo aver diviso il pollo dagli ossi e dalla pelle, tritare la polpa . La pelle tenerla da parte.
Con gli ossi , le carote ,il prezzemolo,il cavolo,il sedano , la cipolla,l'alloro,la salvia, la patata, semi di finocchio , scorza d'arancia , mezzo bicchiere di vino bianco , fare un bollito e farlo cuocere per mezz'ora .
Gli ossi buttarli e passare il brodo e condirlo con un cucchiaio di olio extra v.
La verdura, schiacciarla e unirla al trito di pollo , aggiustare di sale , unire la mozzarella  a pezzettini , il pecorino grattugiato q.b., il panepesto ,formare delle polpette e avvolgere con la pelle del pollo , sistemarle in una teglia unta d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti c.ca .
Sono molto buone ! Era un esperimento ed è riuscito bene!
vedi anche ZUPPA DI POLLO
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