Cerca nel blog

sabato 25 maggio 2013

2 piccoli strudel di pasta sfoglia fatta in casa...


RICETTA DELLO STRUDEL : ingredienti : una pasta  sfoglia surgelata fatta in casa e scongelata un'ora e mezza prima , due mele renette , una manciata di uvetta , una spolverata di cannella , delle scaglie di cioccolato o polvere di cacao , buccia di limone grattugiata , rum a piacere ,miele,un cucchiaio di zucchero di canna, pinoli  o noci ,un pizzico di polvere di chiodi di garofano, tuorlo d'uovo per la superficie e zucchero a velo.

PREPARAZIONE : stendere la sfoglia sul tavolo e mettere tutti gli ingredienti all'interno tagliati a pezzetti piccoli , avvolgerli con la sfoglia e chiuderla , spennellare la superficie con l'uovo e infornare a 200° per c.ca 30-35 minuti . lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo!servire tiepido ! :p

Nessun commento: