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domenica 30 giugno 2013

Arrosto di maiale

questo è marinato prima nella birra
ma non ho trovato differenza

Ingredienti:
Un bel pezzo di maiale 1 spicchio d'Aglio
Salvia
Timo
Fette di pancetta q.b.
Polvere di chiodi di garofano q.b.
Rosmarino
Sale 
Olio
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
tagliare a metà il maiale poi ancora a metà in modo che rimanga una bella bisteccona spessa , aromatizzarla con metà dell'aglio spremuto , adagiare sopra alcune fette di pancetta cospargere di timo , salvia , e un pizzico di polvere di chiodi di garofano , arrotolare e fissare con lo spago .
Prendere una teglia e ungerla d'olio d'oliva,  rotolarvi l'arrosto e poi salarlo, aromatizzarlo con l'altra metà dell'aglio , aggiungere ancora un pizzico di polvere di chiodi di garofano e versargli sopra il vino bianco.
Infornarlo a 180-200 gradi  per un'ora, rigirandolo a metà cottura.
Tagliarlo a fette e condirlo con la sua bagna che ha fatto durante la cottura.
Se accompagnato con le cipolle rosse fatte in agrodolce e condito con un po' della loro salsina è una vera bomba da ristorante 5stelle.
:P♥



questo è con la salsa rossa della
 trippaalla romana

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