Cerca nel blog

domenica 23 giugno 2013

Cheesecake al cucchiaio

Cheesecake alla pesca ingredienti: video
16 biscotti petit
80-100gr. Di amaretti secchi
60-80 gr. Di burro
50 gr. Di zucchero a velo
100 ml di panna da cucina
100 gr. Di ricotta
1 philadelphia
1 vasetto di yogurt bianco
Un pizzico di cannella
1 pesca
2 cucchiai di zucchero di canna
Se si aggiunge pure un po' di gelatina nel composto di panna si ottiene un risultato migliore
PREPARAZIONE :
tritate i biscotti con gli amaretti abbastanza finemente e ammorbiditeli con il burro fuso . Amalgamate bene e foderate una tortiera ricoperta di carta forno e mettete in frigo per indurire.
In un recipiente amalgamate bene i formaggi con lo yogurt, la panna, lo zucchero a velo e la cannella . Livellate il composto sui biscottini induriti e decorate con la pesca fatta caramellare con lo zucchero di canna x5 minuti.
Ponete tutto in frigorifero e servite freddo .
Buonissima! !!
:P♥


Posta un commento