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mercoledì 12 giugno 2013

Un cratere di torta di riso


Ingredienti:
200 gr di farina di riso
70 gr di zucchero
60-70 gr di burro fuso
Mezzo bicchiere di acqua
Pinoli q.b 
Zucchero a velo

Preparazione:
Preparare l'impasto di farina di riso con lo zucchero, il burro, l'acqua fino a che non si forma una palla .dividerla in due parti di cui una parte un po' più grande .
La parte più grande stenderla(con le mani piano piano perché è molto fragile) in una teglia foderata con carta forno, lasciando i bordi  .
Mettere all'interno la crema pasticcera con qualche pinolo  (aromatizzandola a piacere) ricoprire con l'altro strato di pasta bucherellata( anche a pezzi se non si riesce tutta intera ) .
Cospargere di pinoli precedentemente bagnati in acqua ( così non bruciano) e infornare a 160-175 gradi per 50 minuti , quando è dorata è pronta .
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Conservare in frigo .
Una golosità tipo la sbrisolona ! :P♥
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