Cerca nel blog

domenica 21 luglio 2013

Plum cake riso e cocco

Tra quelli che ho messo questo è il mio preferito(  la videoricetta della mia invenzione)
Ingredienti :

2 uova

2 manciate di farina di riso
2 manciate di farina di cocco+ una per decorare
100 gr. Di farina bianca
1 bicchierino (da liquore) di latte
100 gr. di zucchero di canna
100 gr. Di burro fatto sciogliere
Mezza busta di lievito x dolci
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE :
Sbattere le uova in modo che rimangano belle gonfie
In un'altro recipiente mettere le farine, lo zucchero ,il lievito, la vanillina , unirci poi il burro fuso, il latte, le uova .
Mescolare delicatamente,  versare in uno stampo da plum cake e cospargere di farina di cocco la superficie.
Infornare a 180 gradi per mezz'ora circa . Servire in inverno con cioccolata calda e in estate con creme o yogurt al cocco o da  solo.
L'ho fatto oggi per la prima volta abbinando a mio gusto ed è venuto straordinariamente golosissimo! Tipo le torte alle nocciole per farvi un'idea...

Naturalmente a chi non piace il cocco lo trova meno goloso.
Io invece  stravedo per questo plum cake!
♥♥♥ :P
Posta un commento