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lunedì 15 luglio 2013

Polpette di coniglio e olive


-Polpa di coniglio (io ho disossato 2 cosce)tritata
-1 uovo
-3 carote(bollite e passate nel passapatate)
-2 pizzichi di sale
-Metà peperone fatto cuocere al forno o grigliato e tritato grossolanamente
-Noce moscata
-Un pizzico di chiodo di garofano in polvere
-Mollica integrale bagnata nel latte e strizzata
-Una manciata di pecorino romano grattugiato
-1 spicchio d'aglio tritato finemente
-Basilico e prezzemolo tritati
-30 olive denocciolate verdi tritate grossolanamente
-2 cucchiai di Pane pesto
-Foglie di salvia per decorare
-Olio per la teglia

Mescolare tutti gli ingredienti , aggiustare di sale e formare delle palline e sistemarle in teglia unta d'olio extravergine o d'oliva . Su ognuna mettere una foglia di salvia  e cuocere in forno a 180-200 gradi per mezz'ora circa .

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