Cerca nel blog

venerdì 16 agosto 2013

Torta di riso buonissima! È finita !

Timballo di riso ai 4 formaggi:

Ingredienti:
200 g di riso
1  mozzarella
100 g di formaggio a piacere
100 g di  pecorino a scaglie
50 g parmigiano grattugiato
pepe nero
burro q.b
Pane pesto
Basilico

Preparazione:
Cuocete il riso e mantecatelo con un cucchiaio di burro e un pizzico di pepe e un po ' di parmigiano .
Imburrate una pirofila e disponete un primo strato di riso, copritelo con le fettine di mozzarella e scaglie di pecorino e pezzi di altro formaggio, coprite con un altro strato di riso e  ancora di mozzarella ,pecorino e altro formaggio, coprite con un altro strato di riso e ultimo e spolverizzare di parmigiano , scagliette di burro e panepesto e basilico .

Infornate a 220° per 30 minuti facendolo gratinare .

Volendo potete variare i formaggi.

Nessun commento: