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lunedì 30 settembre 2013

Zuppa ligure

Ingredienti :
150 g di fagioli cannellini secchi ammollati nell'acqua
questa è con aggiunta di farro perlato

120 g di bietole
2 carote
1 patata
200 g di zucca gialla
2 coste di sedano
1 cipollotto
50 g di porro
1 dado  vegetale
1 cucchiaino di pesto alla genovese
olio extravergine di oliva
sale e pepe  
Acqua q.b.
Preparazione :
Tagliare tutte le verdure a dadini o pezzetti piccoli , soffriggetele nell'olio extravergine d'oliva (2 cucchiai c.ca) x10-15 minuti , aggiungete l'acqua  in modo però che rimanga una zuppa densa , il dado , aggiustare di sale e pepe , lasciare cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa. Aggiungere un cucchiaino di pesto alla genovese e mescolare bene. 
La ricetta prevedeva 100 gr di riso ma a me non mi andava di metterlo, quindi non l'ho messo .
:P♥♥♥
Io la faccio anche in un'altro modo ( vedi post )
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