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martedì 1 ottobre 2013

iBrioss ( meglio dei ferrero)perché rinunciare alle merendine?

Ingredienti x un pan di spagna veloce :                                           videoricetta
2 uova ( per farle gonfiare bene basta un cucchiaio di acqua calda mentre si montano)
125 gr di zucchero
65 gr di farina bianca
65 gr di fecola
25 gr di burro
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 cucchiaio di miele
1 bustina di vanillina
Marmellata per farcire
Ghiaccia x decorare


PREPARAZIONE :
Unire , uova, zucchero e miele e montare x qualche minuto.
Aggiungere al composto il burro fuso e tiepido , la fecola (continuando a mescolare) e infine la farina con il lievito e la vanillina (lentamente) e continuare a montare x diversi minuti .
Imburrare e infarinare una tortiera di media grandezza , versare il composto ottenuto e livellarlo ,poi infornare a 160 gradi forno piccolo o 180 gradi grande x 20 minuti .
Lasciare raffreddare e tagliare a strisce rettangolari , dividere a metà ogni rettangolo e farcire con la marmellata.
Montare  un albume  a neve ferma con 100 gr di zucchero a velo( o semolato fine )da formare la ghiaccia x decorare .
Quest'ultima metterla in una siringa e formare strisce trasversali su ogni brioss . Mettere in frigo i brioss per far asciugare la ghiaccia .
Semplice , veloce, efficace e buonissimo!
:P ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
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