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mercoledì 16 ottobre 2013

Plumcake integrale

230 grammi di farina integrale
400 millilitri di latte di mandorle o latte normale  e una manciata di farina di mandorle
100 grammi di uvetta
100 grammi di zucchero di canna  o di malto di riso
50 millilitri d'olio extravergine d'oliva
1 bustina di lievito per dolci
Vaniglia o vanillina
2 cucchiai di farina di riso integrale o bianca
2 cucchiaini di scorza di limone
2 mele



Preparazione

Iniziate la preparazione del plumcake ammorbidendo l'uvetta in una scodella colma d'acqua calda , per almeno 15 minuti. In una ciotola capiente versate il latte di mandorle e unite a poco a poco la farina integrale e la farina di riso, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete agli ingredienti l'olio extravergine d'oliva, lo zucchero di canna o il malto di riso e la vaniglia in polvere. Lavate le mele, sbucciatele e affettatele a cubetti. Unitele agli ingredienti insieme all'uvetta, dopo averla scolata. Amalgamate bene l'impasto con un cucchiaio e come ultimi ingredienti versate nella ciotola il lievito per dolci e la scorza di limone grattugiata,  mettete in teglia unta d'olio l'impasto che avete preparato. Cuocete  in forno preriscaldato a180°C per 45 minuti. Lasciate raffreddare .
Si può fare pure in versione muffin. 
Buono pur essendo dietetico!
:P

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