Cerca nel blog

lunedì 7 ottobre 2013

polpette ai TANTI formaggi

le polpette a tanti formaggi le ho fatte oggi con la melanzana sbollentata per 10 minuti poi schiacciata , salata , ho unito 100 gr. di ricotta , una manciata di parmigiano,una manciata di pecorino romano , un pezzo da circa 50 gr di formaggio Bra  tenero tagliato a cubetti, un pezzo da 50 gr. circa di pecorino di sardegna tagliato a cubetti , 1 uovo e pane pesto per asciugare q.b. .
ho unto una teglia di olio di oliva , ho fatto tante palline ( che ho lasciato un po' morbide e appiccicose ) e le ho sistemate nella teglia e le ho infornate a 180°-200° per mezz'ora , fino a doratura e...la crosticina che forma il formaggio è fantastica !!
buon appetito !!
golose per chi adora il formaggio , se si vuole si possono fare fritte per un gusto in più ,ma io adoro il cibo cotto in forno perchè è più sano !
:p 



Posta un commento