Cerca nel blog

giovedì 13 febbraio 2014

Straccetti di pollo impanati alla milanese

Per 10 Straccetti:
1 coscia disossata di pollo
2 uova
Sale
Farina bianca
Pan grattato
1 etto di prosciutto cotto
Olio d'oliva


Dopo aver disossato la cosciona di pollo e aver separato la pelle dalla carne , mettere sopra alla carne il prosciutto e coprire con la pelle di pollo .
Tagliare in 10 pezzi il pollo farcito e impanarlo nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato e nel pan grattato .
Far friggere in olio fino a doratura e volendo condire con gocce di limone.
Buonissimo e soprattutto conveniente ! ♥♥♥♥♥ :P
Oppure :
Rolata di pollo  Pollo al limone  pollo alla salsa di soia  polpette di pollo
Zuppa di pollo  involtini di pollo  pollo e verza  risotto con pollo  pollo con peperoni    pollo woronof    pollo all'arancia    polpette economiche
Pollo e zucca   pollo arrosto    rotolo pollo e spinaci

Posta un commento