Cerca nel blog

domenica 2 marzo 2014

Biscotti mezzelune

Ingredienti :
250  gr.di farina "00"
100 gr di mandorle tritate finemente
1 albume
1/3 di bustina di lievito per dolci
150 gr di burro freddo
100 gr di zucchero a velo + q.b. x decorare
1 fialetta di aroma vaniglia
Preparazione :
Mescolare farina , mandorle, lievito,  zucchero, aggiungere l'albume , la vaniglia , il burro a pezzetti e impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo sodo e morbido , ricavarne tanti salamini lunghi 5-6 cm e curvarli a croissant e posizionarli uno accanto all'altro in una teglia foderata di carta forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti c.ca in forno già caldo.
Sfornarli e cospargerli ancora caldi di zucchero a velo e lasciarli raffreddare .
Gustarli a merenda con il tè .
:P  ♥♥♥♥♥
Posta un commento