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mercoledì 26 marzo 2014

Strüdel di pane - nord-sud

Ingredienti :
50 gr. Di farina di grano duro (si può fare anche tutto di manitoba)
150 gr di farina manitoba
Mezzo cucchiaino di zucchero
120 ml circa di acqua a 30 gradi
1 cucchiaino di sale + q.b.  per spolverizzare la superficie
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva + olio d'oliva per spennellare
1/3 di bustina di lievito di birra secco ( o 2 cucchiaini di quello madre essiccato )
Qualche fetta di Speck
Circa 15 pomodorini
1 mozzarella

PREPARAZIONE:
mescolare le farine  con il sale, lo zucchero , il lievito , aggiungere l'acqua e l'olio extravergine d'oliva , impastare bene e formare una palla che con le mani unte d'olio ne ungeremo la superficie e la metteremo a lievitare per 1 ora e mezza (in forno con la luce ) coperta con la  pellicola trasparente  .
Ora stendiamo l'impasto con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo cm e lo sistemiamo su carta forno ( sulla teglia del forno ) , mettiamo al centro e per  tutta la sua lunghezza la farcitura di speck , mozzarella e pomodorini tagliati a pezzetti, lasciamo circa 6 cm dai lati vuoto perché lo taglieremo a strisce che serviranno per chiudere lo strüdel sovrapponendole (come i lacci delle scarpe) . Ora spennelliamo la superficie con l'olio d'oliva e sale  .
Lasciare lievitare ancora per 20 minuti , poi infornare a 200 gradi per 30 minuti , fino a doratura.
Semplice , veloce e nutriente!
♥♥♥♥ :P

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