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venerdì 22 agosto 2014

Timballo di riso e acciughe

Ingredienti :
500 gr di acciughe pulite
200 gr di riso
Una grossa manciata di prezzemolo tritato
Olio d'oliva
Pangrattato q.b
Origano
1 spicchio d'aglio
Un goccio di aceto
Una noce di burro
Pepe o peperoncino
                                        
                                              PREPARAZIONE :
cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolare , condire con il burro.
Preparare il prezzemolo tritato con origano, olio ,aceto , aglio e mescolare.
Ungere la teglia con olio  e cospargerla con un po' di pangrattato e sistemare uno strato di acciughe ,  sopra mettere metà del  misto di prezzemolo e un pizzico di pepe , poi mettere il riso e livellare ,mettere sopra un altro strato di acciughe  seguito come prima  con il trito di prezzemolo, finire con un po ' di pangrattato e infornare a 180 ° per 15 minuti c.ca fare dorare al grill e servire  .
♥ ♥ ♥ buono ma preferisco quello al formaggio  o agli spinaci

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