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lunedì 11 agosto 2014

Torta -rustica al pangrattato-

Ingredienti :
100 gr. Di cioccolato fondente
200 ml di latte
3 uova
150 gr di zucchero
1 fialetta di aroma mandorla
200 gr di pangrattato
100 gr di amaretti secchi tritati finemente
Mezza bustina di lievito x dolci
70 gr di burro fuso tiepido


Per decorare:
40 gr di mandorle affettate o tritate grossolanamente
1 cucchiaio di zucchero di canna



PREPARAZIONE :
sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con 4 cucchiai di latte
Sbattere i tuorli con metà dello zucchero (tenere da parte gli albumi), aggiungere l'aroma mandorla , aggiungere gradatamente il pangrattato alternato al latte,  il cioccolato fuso .
Montare gli albumi con l'altra metà dello zucchero , mescolare insieme i due impasti lentamente in modo da non smontare gli albumi, unire gli amaretti tritati , il lievito  e amalgamare bene e lentamente, aggiungere a filo il burro liquefatto e versare il composto in una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e zuccherata di zucchero di canna , distribuire le mandorle in superficie e il cucchiaio di zucchero di canna .
Infornare a 160 ° ( forno grande) o 150 °  ( forno piccolo ) per 30-35 minuti .
:P ♥♥♥♥♥ la ricetta l'ho presa dal libro della paneangeli.

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