Cerca nel blog

sabato 1 novembre 2014

Canederli al formaggio

La ricetta dei canederli al formaggio " kaspressknödel " io oggi ho fatto metà dose x 6 canederli ma la ricetta è per circa 12 canederli .


Ingredienti:
300 gr.di pane raffermo 
150 gr.di formaggio di montagna saporito
1 cipolla
100 gr.di burro 
100 ml di latte 
Sale pepe 
Maggiorana 
1 manciata di prezzemolo tritato 
4 uova 


Preparazione :
Tagliare finemente la cipolla e soffriggerla con il burro.
Mescolare il pane raffermo con il formaggio , aggiungere la cipolla , il latte , le uova , le spezie , mescolare bene , formare delle palline ,appiattirle  un po' con la mano e far dorare i canederli in padella da entrambi i lati ( io ho messo un filo di olio in padella) . Servirli con brodo (come quelli di carne) o con insalate o verdure di contorno .

Posta un commento