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domenica 18 gennaio 2015

Agnolotti cremosi al ragù


ingredienti x 32 agnolotti:
130 gr di prosciutto cotto
100 gr di ricotta 
100 gr di carne trita 
150 gr di passata di pomodoro
 4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato
Misto per soffritto
Olio
Sale 
Basilico
Mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE 
Preparare il ragù soffriggendo il misto per soffritto ( una manciata ) in olio di oliva , aggiungere il vino , lasciare sfumare , aggiungere la carne trita , lasciare cuocere un momentino , aggiungere la passata , aggiustare di sale e cuocere per 15-20 minuti, aggiungere il basilico  . Separare la carne trita e tutto il denso dal liquido cremoso, mettere il denso di carne insieme alla ricotta , il parmigiano , il prosciutto cotto in un mixer e tritare insieme , in modo da formare un impasto morbido che servirà per riempire gli agnolotti ( lasciare da parte un cucchiaio di ripieno che lo mescoleremo al liquido cremoso tenuto da parte  del ragù in modo da fare una crema al ragù per condire gli agnolotti)  .
Preparare la pasta per agnolotti e riempirli con il ripieno , cuocerli in abbondante acqua salata per 4 minuti e servirli con la crema di ragù .
Una bomba di agnolotti ! 
Semplicemente buonissimi ! 


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