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venerdì 9 gennaio 2015

Polpette fritte ai peperoni e formaggi

Ingredienti per 9 polpette:
2 peperoni 
2 patate 
50 gr di pecorino
2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
1 uovo
Sale 
Pane pesto q.b.
Olio d'oliva 

Preparazione:
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni e farli friggere a fiamma vivace per circa 15 minuti con un po' d'olio di oliva , aglio , prezzemolo peperoncino e sale .
Lessare le patate in acqua .
Tagliare il formaggio a pezzi .
Quando è tutto pronto unire tutti gli ingredienti ( peperoni, patate, pecorino, parmigiano, uovo) in un mixer e tritarli per un attimo in modo che sì amalgamino , aggiustare di sale , aggiungere il pane pesto e formare delle polpette piatte .
Friggere le polpette in poco olio di oliva in una padella antiaderente , servire da sole come antipasto o con la salsa alla panna ( cotta in una padella con olio , sale , poco vino bianco

oppure : canederli , crabcake , polpette di mazzancolle , medaglioni , polpette al pollo , alla salsiccia , della nonna , al carciofo , alla romana e molte altre che si trovano sempre nel blog , piccanti ai formaggi ecc...
peperoni alla peperlizia  velocissimi e molto gustosi ..

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