Cerca nel blog

sabato 10 gennaio 2015

Straccetti di pollo soffritti


Mettere in padella il misto per soffritto(  io ho messo cipolla , foglie di sedano, aglio e carota ) + la buccia grattugiata di 1 limone , aggiungere un po' d'olio di oliva e fare soffriggere per un minuto , aggiungere il petto di pollo a pezzi , unire mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare , salare e pepare . Continuare la cottura del pollo per circa 20 minuti ( per le alette serve mezz'ora circa ) a fiamma media all'inizio poi viva  dorandolo . Servire con contorno di verdure a piacere .
veloci da preparare e gustosi !!! io li adoro !! 

altri modi di fare il pollo quì e quì 


qui li ho fatti anche arrotolati con palline di salsiccia all'interno 
qui solo le alette e devo dire che è il modo che preferisco perchè in altri modi si consumano troppo e non rimane più niente da mangiare invece in questo modo sono molto più carnose  e buonissime ...direi da 5 stelle ...


Posta un commento