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sabato 7 marzo 2015

Reginette di carnevale agli agrumi

Ingredienti:
300 gr di farina 
75 gr di zucchero a velo + q.b. Per decorare
2 uova 
50 gr di burro 
1 buccia grattugiata di limone 
1 buccia grattugiata di un'arancia 
2-3 gocce di aroma arancia 
Olio di semi per friggere 

Mettere la farina al centro dell'asse da lavoro , fare una buca al centro e mettere le uova , lo zucchero a velo , il burro a pezzetti , gli aromi ( arancia , limone , aroma arancia ) .
Impastare bene il tutto in modo omogeneo , formare una palla , dividerla in 4 , stendere ogni pezzo  abbastanza sottile con il matterello, ricavare tante strisce di circa 1,5 cm di larghezza e 2 spanne circa di lunghezza , con ogni reginetta formare dei nodi piegando e attorcigliando .
Friggere le reginette in abbondante olio fino a doratura , lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo .
Buonissime ❤️❤️❤️❤️❤️ come i precedenti cenci Dell'artusi ( vedi post e altri link utili) .
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