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giovedì 5 marzo 2015

Toast alla francese

4 fette di pancarré  (io ho usato quello integrale
2 uova 
1 bicchiere di latte 
50 g di burro
2 cucchiai di zucchero( io ho messo quello di canna) 
1 cucchiaino di cannella in polvere

Tagliate  il pane in diagonale e adagiatelo su un piatto largo  .
Coprite con il latte e lasciate riposare per 10 minuti in modo che  lo assorba .
Sbattete  le uova in una terrina e passateci le fette di pane ( precedentemente bagnate nel latte).
Scaldate il burro in una padella e quando frigge rosolate le fette di pane su entrambi i lati fino a doratura.
Mescolate insieme lo zucchero e la cannella. 
Spolverizzate i toast caldi con lo zucchero aromatizzato e servite. 
Questa preparazione è anche nota come Gypsy Toast o Poor Knights of Windsor.

Assomiglia molto al semolino  fritto alla piemontese che si mangia anche nel fritto misto alla piemontese , può piacere o no dipende dai gusti personali . A me piace anche se non è uno dei miei piatti preferiti . 
Può essere servito con salumi o  formaggio in mezzo o anche come antipasto insieme a prosciutto e melone ...
altri toast , pane bianco fatto in casa per toast
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