Cerca nel blog

mercoledì 1 aprile 2015

Friabili e croccanti Biscotti all'avena e cioccolato

Ingredienti:
200 gr di zucchero a velo
100 gr farina "00"
90 gr di farina di riso
70 gr di farina di cocco
40 gr di fiocchi D'Avena
120 ml di olio d'oliva
1 uovo
1 cucchiaino di lievito x dolci
2-3 gocce di vaniglia in fialetta
60 gr di pezzetti di cioccolato in barretta

Preparazione:
In un recipiente mettere le farine miscelate , aggiungere lo zucchero , poi l'olio , l'uovo , il lievito, la vaniglia , mescolare bene , aggiungere il cioccolato e l'avena , impastare bene ( l'impasto rimarrà abbastanza sbricioloso ma facilmente amalgamabile per merito dell'olio ) , formare delle palline ( circa 20 palline ) , sistemarle un po' distanziate una dall'altra in teglia foderata di carta forno e infornare i biscotti a 175° ( già preriscaldato) per 25 minuti .
Ottimi e velocissimi da preparare , leggeri e gustosi sia per la prima colazione che per l'ora del tè .

❤❤❤❤❤

oppure :
quelli tutti di farina di riso , bianchi o al cioccolato , o quelli americani  , o i frollini alle 5 farine  ,ma quelli di oggi sono veramente fantastici !!

Nessun commento: