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sabato 30 maggio 2015

ciuffi di calamaro in rosso


2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva , uno spicchio d'aglio , un pizzico di pepe o peperoncino , 2-3 foglie di menta , una manciata di prezzemolo tritato , sale , una scatola di pelati , 500 gr di ciuffi di calamaro , mezzo bicchiere di vino rosso .
soffriggere olio,  aglio , aggiungere i ciuffi , versare il vino , lasciare sfumare , aggiungere la passata o i pelati , il prezzemolo, la menta  , aggiustare di sale  e pepe, lasciare cuocere a fuoco basso e  coperto per circa 15-20 minuti , servire caldo con patate in umido o con fette di pane .....
veloce e sempre buono !!! :p
oppure : ciuffi in pastella , pesce in umido  , polpo krassato alla greca  , caciucco  , zuppa di pesce in rosso ... e tante altre ricette con il pesce sempre nel blog ......
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