Cerca nel blog

sabato 23 maggio 2015

Gulasch - versione veloce

Ingredienti per 2 persone :
Olio q.b. per la padella
1 bicchiere di vino rosso
Misto per soffritto ( un pezzetto di sedano , mezza carota piccola , mezza cipolla piccola )tritato
Un pizzico di peperoncino
Un pizzico di rosmarino
Una foglia di alloro
400 GR di carne di vitello a pezzetti
3 pizzichi di sale
3 cucchiai di passata di pomodoro

Preparazione :
Mettere un po' d'olio in padella , aggiungere la carne e a fiamma vivace farla rosolare per 5 minuti , aggiungere il misto per soffritto ,gli aromi vari ,  il vino, lasciare sfumare cinque minuti , aggiungere  la passata di pomodoro  e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa  20 minuti-mezz'ora , fino a che risulti cremoso e la carne sia ben cotta .
Servire con polenta o verdure a piacere .
Veloce e buonissimo ! ❤❤❤❤❤ :p 
Posta un commento