Cerca nel blog

sabato 30 maggio 2015

Torta al miele

125 GR di miele 
350 GR di farina bianca 
125 GR di zucchero 
3 uova 
50 GR di ciliegine candite 
50 GR di uvetta sultanina 
1 bustina di lievito  in polvere 
180 GR di burro


Fare ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti , scolarla e asciugarla bene .
In una terrina setacciare la farina con il lievito  , unire le ciliegine e l'uvetta .
In un altro recipiente sbattere il burro con lo zucchero , aggiungere il miele e uno alla volta le uova , lavorare l'impasto fino a che sia omogeneo , aggiungere la farina   setacciata  con l' uvetta e le ciliegine poco alla volta  mescolando con un cucchiaio di legno .
Quando il composto sarà ben amalgamato versarlo in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 175° per circa 1 ora . lasciare raffreddare e servire .
❤❤❤❤❤ :p
Buona , veloce e nutriente !


Posta un commento