Cerca nel blog

giovedì 18 giugno 2015

Polpette al sedano rapa

Ingredienti per 8 polpette piccole:
150 GR di formaggio pecorino stagionato e grattugiato
1 bustina di zafferano
Mezzo sedano rapa lessato
Pepe
Sale
1 uovo
60 GR di farina di mais tritata finissima ( si può fare con il macinino da caffè)
Qualche foglia di menta  tritata


Sminuzzare finemente il sedano , aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti , per ultimo la farina di mais , aggiustare di pepe e sale , formare delle palline schiacciandole leggermente e metterle in teglia unta d'olio d'oliva  e ungere anche la superficie di ogni polpetta , infornare a 180° per circa 20-30 minuti rigirandole per dorarle uniformemente .
Servirle calde con contorno di verdure a piacere .
Buone , veloci , per gli amanti delle polpette al formaggio ma con un tocco etnico !
❤❤❤❤❤ :p
altre ricette con il sedano rapa : insalata capricciosa , insalata di mare 

Posta un commento