Cerca nel blog

martedì 9 giugno 2015

Polpette liguri

Ingredienti:
200 GR di fagiolini
2 patate grosse
10 pomodori secchi sott'olio
1 uovo
2 manciate di parmigiano grattugiato
Qualche foglia di basilico
Olio extra vergine
Panepesto
Sale

Sbollentare le patate e i fagiolini , schiacciare le patate finemente e tagliare a pezzetti i fagiolini e i pomodori , mescolare assieme le verdure con l'uovo , il basilico tritato , il parmigiano , salare , formare delle polpette o un polpettone unico , oliare una teglia con l'olio extra vergine , e cospargerla di  panepesto , sistemare le polpette in essa e cospargerne la superficie con altro panepesto, infornare a 180° per mezz'ora circa , rigirandole a metà cottura per favorirne la doratura   .
Veloci e buonissime !
La semplicità fa sempre centro! Il centro  della bocca ! :))))
❤❤❤❤❤
Posta un commento