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giovedì 25 giugno 2015

Torta alle pesche e amaretti


200 GR di farina "00"
100 GR di amaretti secchi fatti in polvere
150 GR di zucchero di canna
120 GR di burro
150 ml di latte
2 uova
3 pesche
1 bustina di lievito per dolci Qualche goccia di vaniglia
1 buccia di limone grattugiata
2 cucchiai di liquore all'amaretto



In una terrina mescolare insieme la farina , lo zucchero , gli amaretti ( tenendo un cucchiaio da parte ) , il lievito, al centro aggiungere le uova mescolate  e sbattute con il latte , il burro fuso , e gli aromi ( liquore , vaniglia limone ) , mescolare bene in modo da ottenere un impasto omogeneo .
Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti o a fette , incorporarle all'impasto (o  sistemarle uniformemente sulla superficie) , versare il composto in una teglia di 24 cm di diametro imburrata e cosparsa di amaretti in polvere tenuti da parte . infornare a 180° per 50 minuti , lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo ( facoltativo)




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