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lunedì 8 giugno 2015

Torta morbida di ciliegie

Ingredienti:
250 GR di ciliegie disossate e tagliate a metà
125 GR di farina "00"
125 GR di burro
125 GR di zucchero
2 uova
1 bicchierino di liquore di ciliegie
1 pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

Preparazione :
Sbattere il burro morbido con lo zucchero , quando è cremoso unire i tuorli d'uovo , montare a neve ferma gli albumi con il pizzico di sale , unirli al burro precedentemente sbattuto , unire la farina miscelata al lievito , il liquore , ottenere un impasto morbido e gonfio sbattendolo bene con le fruste , versare l'impasto in una tortiera di 20 cm di diametro foderata di carta da forno oleata , ricoprire l'impasto di ciliegie distribuendole bene ( ma senza schiacciare verso il basso come ho fatto io, così non rimangono in fondo ) , infornare in forno preriscaldato a 175°  per 1 ora circa  (se dovesse dorare troppo in superficie coprire con un foglio di alluminio ), lasciare raffreddare cospargere di zucchero a velo  e servire .
Buonissima e Soffice !
❤❤❤❤❤

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