Cerca nel blog

martedì 4 agosto 2015

Crumble di verdure

Ingredienti per 4 persone :
2 zucchine
1 melanzana tonda viola
10 pomodorini
2 carote
1 peperone
Basilico fresco
1 spicchio d'aglio
Olio extra vergine
Sale
Pepe o peperoncino
1 pacchetto di crachers
2 cucchiaiate di pecorino grattugiato
1 cucchiaiata di mandorle pelate tritate grossolanamente
1 cucchiaiata di nocciole tritate grossolanamente
( le verdure possono cambiare a seconda dei gusti personali)

Preparazione
Lavare le verdure , prepararle tagliandole tutte a rondelle e pezzetti .
In una padella larga mettere 4-5 cucchiai d'olio extra vergine , l'aglio, qualche foglia di basilico e soffriggere per un minuto , aggiungere le verdure , saltarle per circa 15 minuti a fiamma vivace , salare e pepare .
Tritare i crachers grossolanamente con le mani , prendere le verdure e metterle in una teglia da forno e ricoprirle con i crachers, le mandorle, le nocciole , il pecorino, qualche foglia di basilico e 2 cucchiai d'olio , gratinare in forno a 200° per 10 minuti.
Ottime da antipasto o contorno ...:p :p :p

Posta un commento