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mercoledì 11 novembre 2015

Zuppa ai 12 aromi

Zuppa ai 12 aromi ...( mi raccomando gli aromi devono essere dosati a pizzichi altrimenti rimane troppo speziata )

Ingredienti:

1 cipolla
Mezzo spicchio d'aglio tritato
1 pizzico di melissa
2 foglie di menta
1 manciata di prezzemolo tritato
Qualche foglia di basilico tritata
1 pizzico d'origano
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico d'alloro
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di rosmarino
1 pizzico di salvia
1 pizzico di semi di finocchio
3 pizzichi di sale grosso
1 crosta di parmigiano
20-30 GR di burro
5 cavolini di Bruxelles
1 manciata di spinaci
1 manciata di piselli
1 manciata di fave
5-6 pomodori secchi sott'olio
1 manciata di funghi champignon
2 gambi di sedano a pezzetti
1 porro  tagliato a rondelle
2 patate
Acqua fino a riempire una pentola da 2 litri


preparazione
Mettere tutti gli ingredienti e portare a ebollizione e cuocere per 40 minuti poi unire il burro e togliere la crosta di parmigiano servire questa ottima zuppa come primo piatto ..  :p
altre zuppe e minestre , anche quì  ( nei post ci sono altri link ), crema di funghi , altre zuppe , zuppa di pane e biete ecc....
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