Cerca nel blog

domenica 14 agosto 2016

semplice rolata di tacchino in padella




Con circa 4 fette di fesa di tacchino si può fare una rolata buonissima .

Per 2 persone :


4 fette circa di fesa di tacchino

una manciata di prezzemolo fresco

una fetta spessa di porchetta di Ariccia

100 gr di carne trita da sugo

sale

olio di oliva

un bicchiere di vino bianco



si stendono tutte vicine le fette di tacchino come se fosse una sola grande , si mette un pizzico di sale , al centro si riempie con la carne trita e la porchetta di Ariccia , si chiude arrotolando su se stesso il tacchino e si lega come un salame con la corda per alimenti ,si sala leggermente , si mette in padella con olio e si fa una saltata per dorarlo di fuori a fiamma alta , poi si sfuma con il vino e si mette a cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti a pentola coperta rigirandolo ogni tanto , quando è quasi cotto si aggiunge il prezzemolo fresco e si finisce la cottura .
Si serve a fette con la sua salsa che ha fatto in cottura .

Buon ferragosto!


Semplice e abbastanza veloce da preparare ! 

Nessun commento: