Cerca nel blog

giovedì 1 dicembre 2016

coste ( bietole) in carrozza


ingredienti x 7 coste in carrozza  :
un mazzo di coste lessate 10 minuti e salate 
una mozzarella tagliata in 7 fette 
otto  alici sotto sale e dissalate 
7 fette di pancarrè 
2 uova 
pangrattato q.b.
latte q.b.
farina bianca q.b.
sale 
pepe ( facoltativo)
olio per friggere


tagliare via la crosta dal pancarrè e dividere le fette di pane a metà , tagliare a fette la mozzarella , dividere le alici facendo otto filetti  (togliendo la lisca ), strizzare bene le coste lessate e dividerle in 7 parti ,sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe ,  ora prendere una mezza fetta di pane farcirla con una fetta di mozzarella , un filetto di alice e una porzione di coste , coprire con l'altra metà della fetta di pane , formando un panino , bagnare i lati del panino nel latte , poi nella farina , impanare tutto il panino nell'uovo ed infine nel pangrattato , friggere i panini nell'olio di semi bollente per qualche minuto sistemare nel piatto da portata foderato di  carta assorbente e servire .
oppure frittoast


Posta un commento