Cerca nel blog

martedì 24 gennaio 2017

semplice e veloce pane fritto alla francese





preparare il pane francese fritto è semplice e veloce e lo si può accompagnare con formaggio alla piastra ,  salumi ,  con pesce , carne , cipolle ( vedi carabaccia) o verdure ...
è un modo di gustare il pane in modo più gustoso, però semplice e veloce .
ricetta x 4 fette di pane  :
servono delle fette di pane ( va bene anche raffermo ) , 1 uovo ogni 4 fette di pane casereccio o pancarrè , un pizzico di sale , 2 cucchiai di latte , un pizzico di cannella , si sbatte con la frusta , si intingono le fette di pane nell'uovo sbattuto e si passano in padella con una noce di burro fino a doratura .
si servono le fette di pane belle calde e morbide con quello che si preferisce ...
io stasera avevo da finire delle cozze con pomodorini( fatte semplicemente soffriggere in olio di oliva con aglio , menta , prezzemolo , pomodorini , sale , peperoncino )  avanzate dal pranzo e devo dire che era tutto ottimo .
vedi anche : altri toast alla francese , frittoast ... ecc...



Posta un commento