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mercoledì 12 aprile 2017

sofficini al ragù e fontina d'aosta



per fare questi ottimi sofficini la ricetta dell'impasto si trova qui nel post precedente ( per quelli leggerissimi che sono fatti con l'impasto delle piadine ma senza lievito  )oppure l'altro impasto della pizza istantanea con il lievito pizzaiolo ( vedi qui ) . a me piacciono di più quelli sottilissimi ... ma va a gusti tanto sono tutti impasti simili tra loro, poi ognuno li fa a proprio gusto con o senza lievito , con un po' d'olio nell'impasto oppure no , come si vuole ....
per il ripieno invece , ho fatto un po' di misto per soffritto in padella con olio di oliva , ho aggiunto della carne trita ( bastano 100 gr per 6 sofficini ) ho salato , pepato , ho aggiunto 10 pomodorini circa , ho cotto per 10 minuti e poi ho tagliato circa 100 gr di fontina a pezzetti  , una mozzarella a pezzetti ho steso l'impasto diviso in 6 parti uguali con il matterello e ho farcito ogni sofficino con la carne e formaggio l'ho chiuso a mezzaluna e fissato lungo il bordo ripiegandolo  . ho fatto friggere i sofficini in padella con olio di oliva fino a doratura .
questa versione non l'avevo ancora fatta ... sono ottimi ! :p :p :p
vedi anche : ai 4 formaggi , calzone morbido con molti altri link , focaccina in padella , torta salata tipo ligure  , ecc ... ecc....





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