Cerca nel blog

domenica 2 aprile 2017

SPAGHETTI - PRIMAVERA - ESTATE



Ingredienti :

200 gr di spaghetti circa
100 ml di panna
3 foglioline di menta fresche
mezzo porro circa tagliato a rondelle ( praticamente una manciata )
200 gr circa di mazzancolle
mezzo bicchiere di vino bianco secco
10 fiori (circa) di zucchine tagliati in 4 nel senso della lunghezza
sale
pepe
olio di oliva




PREPARAZIONE


portare ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere la pasta, mentre cuoce la pasta prepariamo il soffritto di porro con olio , aggiungiamo le mazzancolle pulite dal guscio , il vino , lasciamo sfumare , aggiungiamo sale e pepe a piacere , i fiori di zucchine , la menta , per ultimo la panna , mescoliamo bene e quando è cotta la pasta ( circa 10 minuti ) la scoliamo e la passiamo in padella con il soffritto già pronto e la giriamo per un minuto .

Ora è pronta per essere mangiata … buona semplice e sopratutto primaverile o estiva , ma pure golosa … :p :p :p  

Posta un commento