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mercoledì 13 settembre 2017

involtini duchessa veloci da preparare


ingredienti x 2 persone :
500 gr di petto di tacchino a fette sottili ( oppure pollo o carni bianche in generale)
100 gr di prosciutto crudo ( o cotto o salume a piacere)
50 gr di parmigiano grattugiato
farina bianca per impanare
olio di semi per friggere
sale 
100 ml di panna da cucina 
un bicchiere di vino bianco


preparazione :
ricavare 6 fette sottili di petto di tacchino e in ognuna metterci all'interno una fetta di prosciutto e parmigiano grattugiato ( o a scaglie sottili), arrotolare l'involtino e chiuderlo bene ( volendo con uno stuzzicadenti) salare la superficie della carne e passare ogni involtino nella farina , friggere in olio di semi tutti gli involtini per un attimo fino a doratura , finire la cottura in padella con la panna , il vino e un pizzico di sale a fuoco basso per 10 minuti rigirandoli .
delicati e buonissimi ... :p :p :p
consumare con contorno a piacere... consigliatissimo per chi ha poco tempo o poca voglia di cucinare ma vuole mangiare bene  :))

oppure : involtini croccanti di pollo , rollè di tacchino , di verza e maiale , cordon bleu , involtini di prosciutto cotto  ecc ...ecc ...

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