![]() |
queste sono con besciamella all'uovo e formaggi |
Invece che fritte si possono consumare pure così .
Oggi per finire le coste già lessate ( i gambi) ho deciso di farle gratinate in forno a strati come le lasagne , in ogni strato un po' di mozzarella (o altri formaggi a piacere) , e pecorino romano grattugiato , un pizzico di sale sulle coste e volendo si può aggiungere della besciamella e pepe , un filo d'olio extravergine e via ... Buone! .
Passate in forno a 200° per 25 minuti circa .
Oggi per finire le coste già lessate ( i gambi) ho deciso di farle gratinate in forno a strati come le lasagne , in ogni strato un po' di mozzarella (o altri formaggi a piacere) , e pecorino romano grattugiato , un pizzico di sale sulle coste e volendo si può aggiungere della besciamella e pepe , un filo d'olio extravergine e via ... Buone! .
Passate in forno a 200° per 25 minuti circa .