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mercoledì 30 maggio 2018

Ragù di funghi per qualsiasi tipo di pasta

Per fare uno straordinario ragù di funghi bisogna aromatizzarlo al punto giusto e con gli aromi giusti.
Oggi mi è venuto da Dio 



Ingredienti per 2 persone :
150-200 gr di funghi misti surgelati o champignon
3-4 cucchiai di olio di oliva
Uno spicchio piccolo d'aglio tritato
200 gr di passata di pomodoro
Un quarto di bicchiere di vino bianco secco
Mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
Un cucchiaino di zenzero
3 bacche di ginepro tritate finemente
3 pizzichi circa di sale fino
Pepe o peperoncino ma solo un pizzico, si deve sentire appena.



In un padellino mettere l'olio con l'aglio, lasciare un minuto poi aggiungere i funghi, lasciare che si scongelino, aggiungere il vino , lasciare sfumare , aggiungere lo zenzero e il ginepro, il pepe , la passata di pomodoro , il prezzemolo, il sale, lasciare cuocere a fuoco basso e coperto il nostro sugo per circa 25 minuti . Se serve aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta .
Un ragù di funghi fantastico! Noi lo abbiamo mangiato con i pizzoccheri fatti in casa però va bene con qualsiasi pasta .
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