Cerca nel blog

sabato 26 maggio 2018

Scaloppine farcite veloci




Oggi ho fatto Delle scaloppine di lonza di maiale farcite con carne trita , fiammiferi di pancetta affumicata e pesto di rucola .

Ricetta per 3 scaloppine :
6 fette di lonza di maiale
100 gr di carne trita
Qualche fiammifero di pancetta affumicata
Mezzo cucchiaio di pesto di rucola
Una grande noce di burro
Sale 
Farina
Mezzo bicchiere di vino bianco


Preparazione:
Ho mescolato insieme la carne trita con la pancetta e il pesto .
Ho preso le fette di lonza , su tre di esse ho spalmato il ripieno ottenuto e con le altre tre le  ho chiuse a panino , le ho passate nella farina e le ho messe in padella con il burro sciolto a cuocere a fiamma bassa , ho salato da entrambi i lati le scaloppine e le ho coperte , a metà cottura ho aggiunto il  vino . Ho finito la cottura e le ho servite con contorno di insalata mista.
Veloci e buonissime 
Posta un commento