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domenica 12 maggio 2019

Torta salata nobile




Ingredienti :

1 pasta brisè, o( sfoglia o sfoglia veloce o alti tipi a piacere) 
1/4 di cuore di verza lessato e tritato
1 ossobuco di tacchino arrosto con la sua salsa
1 manciata di pecorino romano grattugiato
1 porro tagliato a rondelle
Olio
Sale
Pepe
Mezzo spicchio d'aglio tritato
100 gr di ricotta
100 ml di panna da cucina
1 noce di margarina fusa




Soffriggere il porro in 4 cucchiai d'olio di oliva, aggiungere la verza, salare, pepare, aggiungere il tacchino tritato a pezzetti con salsa, e di seguito gli ingredienti rimasti tranne la margarina.
Stendere la brisè, bucherellarla, metterla in teglia (di 24 di diametro foderata di carta forno) farcirla, ricoprire con strisce di brisè, spennellare la superficie della torta con la margarina, infornare a 200° ventilato per 40 minuti.
A doratura, sfornare, e lasciare intiepidire, servire la torta salata come antipasto o piatto unico.

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